Samsung galaxy tab a series

*
Yang terbaru dari Tablet PC Galaxy Tab Samsung

Kamày mengumpulkan data Tablet PC Galaxy Tab Samsung untuk April 2021. Produk apa yang populer? Kalau Andomain authority mencari jawabannya, Anda beradomain authority di tempat yang tepat! Bandingkan harga produk yang paling up-to-date dan cari penawaran terbaik.

Bạn đang xem: Samsung galaxy tab a series

Yang paling dilihat : Galaxy Tab 2 7.0 P3100 WiFi+3G 16GB, Galaxy lưu ý 10.1 N8000 16GB, dan Galaxy Tab 7.0 Plus P6200 - 16GB paling dilihat bulan lalu.. Sampai kapan ini akan berlangsung?

*

*


*

Produk Pilihan



Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 WiFi+3G 16GB

Andromaylanhchuyennghiep.com 4.0.3 Ice Cream Sandwich7 inches, 1024 x 6002G, 3G, 16GB, 1GB
*


Samsung Galaxy Tab 3 Lite 3G T111

Andromaylanhchuyennghiep.com 4.1.2 Jelly Bean7 inches, 1024 x 6002G, 3G, 4G (LTE), 8GB, 1GB

Samsung Galaxy lưu ý 10.1 N8000 16GB

Andromaylanhchuyennghiep.com 4.0.3 Ice Cream Sandwich10.1 inches, 1280 x 8002G, 3G, 16GB, 2GB

Samsung Galaxy Tab P1000 - 16GB 3G+WiFi

Andromaylanhchuyennghiep.com 2.2 Froyo7 inches, 1024 x 6002G, 3G, 16GB, Kurang dari 1GB

Samsung Galaxy Tab 3 10.1 P5200 - 16GB WiFi+3G

Andromaylanhchuyennghiep.com 4.2.2 Jelly Bean10.1 inches, 1280 x 8002G, 3G, 16GB, 1GB

Samsung Galaxy Tab 2 10.1 P5100 WiFi+3G 16GB

Andromaylanhchuyennghiep.com 4.0.3 Ice Cream Sandwich10.1 inches, 1280 x 8002G, 3G, 16GB, 1GB

Samsung Galaxy Tab 3 7.0 P3200 - 8GB

Andromaylanhchuyennghiep.com 4.1.2 Jelly Bean7 inches, 1024 x 6002G, 3G, 4G (LTE), 8GB, 1GB

Samsung Galaxy Tab 10.1 P7500 - 32GB WiFi+3G

Andromaylanhchuyennghiep.com 3.1 Honeycomb10.1 inches, 1280 x 8002G, 3G, 32GB, 1GB

Samsung Galaxy Tab 4 10.1 SM-T531 - 3G 16GB

Andromaylanhchuyennghiep.com 4.4.2 KitKat10.1 inches, 1280 x 8002G, 3G, 16GB, 1.5GBModel Terbaru

Samsung Galaxy Tab 3 8.0 T3110

Andromaylanhchuyennghiep.com 4.2.2 Jelly Bean8 inches, 1280 x 8002G, 3G, 4G (LTE), 16GB, 1.5GB

Samsung Galaxy Tab 3 7.0 T2110 - 3G

Andromaylanhchuyennghiep.com 4.1.2 Jelly Bean7 inches, 1024 x 6002G, 3G, 4G (LTE), 8GB, 1GB

Samsung GALAXY lưu ý PRO 12.2 P901 32GB 3G

Andromaylanhchuyennghiep.com 4.4 KitKat12.2 inches, 2560 x 16002G, 3G, 32GB, 3GBModel Terbaru

Samsung Galaxy Tab 8.9 P7300 - 16GB WiFi+3G

Andromaylanhchuyennghiep.com 3.0 Honeycomb8.9 inches, 1280 x 8002G, 3G, 16GB, 1GB

Samsung Galaxy Tab 10.1 P7500 - 16GB WiFi+3G

Andromaylanhchuyennghiep.com 3.1 Honeycomb10.1 inches, 1280 x 8002G, 3G, 16GB, 1GB

Samsung Galaxy Tab 4 7.0 SM-T231 - 3G 16GB

Andromaylanhchuyennghiep.com 4.4.2 KitKat7 inches, 1280 x 8002G, 3G, 16GB, 1.5GB

Samsung Galaxy Tab 4 8.0 SM-T331 - 3G 16GB

Andromaylanhchuyennghiep.com 4.4.2 KitKat8 inches, 1280 x 8002G, 3G, 16GB, 1.5GBModel Terbaru

Samsung Galaxy Tab 3 Lite T110

Andromaylanhchuyennghiep.com 4.1.2 Jelly Bean7 inches, 1024 x 6002G, 3G, 4G (LTE), 8GB, 1GB

Samsung GALAXY cảnh báo 10.1 2014 16GB

Andromaylanhchuyennghiep.com 4.3 Jelly Bean10.1 inches, 2560 x 16002G, 3G, 4G (LTE), 16GB, 3GB

Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 WiFi+3G 8GB

Andromaylanhchuyennghiep.com 4.0.3 Ice Cream Sandwich7 inches, 1024 x 6002G, 3G, 8GB, 1GB

Samsung Galaxy Tab 3 8.0 - 16GB WiFi+3G

Andromaylanhchuyennghiep.com 4.2.2 Jelly Bean8 inches, 1280 x 8002G, 3G, 4G (LTE), 16GB, 1.5GB

Samsung Galaxy Tab 4 7.0 SM-T235 - LTE 8GB

Andromaylanhchuyennghiep.com 4.4.2 KitKat7 inches, 1280 x 8002G, 3G, 4G (LTE), 8GB, 1.5GB

Samsung Galaxy Tab 2 10.1 P5110 WiFi 16GB

Andromaylanhchuyennghiep.com 4.0.3 Ice Cream Sandwich10.1 inches, 1280 x 80016GB, 1GB

Samsung Galaxy Tab 4 10.1 SM-T535 - LTE 16GB

Andromaylanhchuyennghiep.com 4.4.2 KitKat10.1 inches, 1280 x 8002G, 3G, 4G (LTE), 16GB, 1.5GBModel Terbaru

Samsung Galaxy Tab 4 8.0 SM-T335 - LTE 16GB

Andromaylanhchuyennghiep.com 4.4.2 KitKat8 inches, 1280 x 8002G, 3G, 4G (LTE), 16GB, 1.5GBModel Terbaru

Samsung GALAXY lưu ý PRO 12.2 P905 64GB LTE

Andromaylanhchuyennghiep.com 4.4 KitKat12.2 inches, 2560 x 16002G, 3G, 4G (LTE), 64GB, 3GBModel Terbaru

Samsung GALAXY chú ý PRO 12.2 P900 32GB

Andromaylanhchuyennghiep.com 4.4 KitKat12.2 inches, 2560 x 160032GB, 3GBModel Terbaru

Samsung Galaxy Tab 3 10.1 P52trăng tròn - 16GB WiFi+3G

Andromaylanhchuyennghiep.com 4.2.2 Jelly Bean10.1 inches, 1280 x 8002G, 3G, 4G (LTE), 16GB, 1GB

Samsung Galaxy TabPro S LTE 128GB

Windows 10 HomeWindows 10 Pro12 inches, 2160x1440 pix2G, 3G, 4G (LTE), 128GB, 4GB
Tablet PC Samsung Galaxy Tab TerbaruHarga
Samsung Galaxy Tab 3 Lite 3G T111Rp 4.100.000
Samsung GALAXY Tab 3 V SM-T116NURp 1.249.000 -
Samsung Galaxy Tab P1000 - 16GB 3G+WiFiRp 950.000
Samsung Galaxy Tab 4 7.0 SM-T231 - 3G 8GBRp 2.900.000
Samsung Galaxy Tab 3 10.1 P5200 - 16GB WiFi+3GRp 1.500.000 -
Samsung Galaxy Tab 4 10.1 SM-T531 - 3G 16GBRp 3.640.000
Samsung Galaxy Tab 3 8.0 T3110Rp 1.299.000 -
Samsung Galaxy Tab 3 7.0 T2110 - 3GRp 1.769.000 -
Samsung GALAXY chú ý PRO 12.2 P901 32GB 3GRp 7.370.000 -
Samsung Galaxy Tab 4 7.0 SM-T231 - 3G 16GBRp 1.600.000

Samsung Galaxy Tab 3 Lite 3G T111

Voucher & Kode Kupon Tablet PC Terbaru


Berita Terbaru Samsung Galaxy Tab


Tablet Andalan Samsung yang Ditengarai Sebatua Galaxy Tab S5 Sambangi Geekbench dengan Mengusung RAM 6GB

Awal tahun ini Samsung telah mengumumkan hadirnya Galaxy Tab S5e, yakni tablet kelas menengah atas dengan prosesor Snaprồng 670, yang juga merupakan tablet Samsung yang paling tipis sepanjang sejarah. Kini, tampaknya Samsung juga tengah mempersiapkan sebuah tablet lain yang akan menjadi andalan utamanya, yakni Galaxy Tab S5, yang akan segera hadir dengan kemunculannya di Geekbench. Apage authority saja ...Baca selengkapnya


Samsung Galaxy Tab A 8.0 (2017) Dapatkan Sertifikamê mệt Wi-Fi, Spesifikasinya Bocor di GFXBench

Samsung bersiap meluncurkan tablet entry-level terbarunya, Galaxy Tab A 8.0 (2017). Selain spesifikađê mê tablet Galaxy Tab A mã sản phẩm terbaru ini bocor di stus benchmark GFXBench. tablet Samsung selanjutnya ini juga telah mendapatkan sertifikađam mê Wi-Fi dari Wi-Fi Alliance.Baca selengkapnya


Samsung Galaxy Tab S3 Muncul di Situs Zauba

Samsung bersiap untuk merilis tablet flagship berikutnya, Galaxy Tab S3 pada kuartal pertama 2017 mendatang. Pasalnya, Samsung Galaxy Tab S3 ini dikabarkan tengah menjalani tes tahap akhir dengan muncul di situs ekspor-impor Zaubố, India.Baca selengkapnya


đánh giá Terbaru Samsung Galaxy Tab


Spek jadul

Tablet PC Samsung>Samsung Galaxy Tab>Galaxy Tab P1000 - 16GB 3G+WiFi


Desain nya aj uda kelihatan lamanya, ngga mungkin bisa jalan dengan lancar, untung saya cegah adik saya mau beli kemarin, murah tapi kualitasnya tua mah jangan dibeli


Hati hati beli

Tablet PC Samsung>Samsung Galaxy Tab>Galaxy Tab P1000 - 16GB 3G+WiFi


Kavệ sinh ngga mau bức xúc tiap hari karemãng cầu tabletnya nge lag teru jangan dibeli, gadget itu kavệ sinh bukan yang terbaru, speknya ngga bakal ngikut ke jaman sekarang


mudah dioperasikan

Tablet PC Samsung>Samsung Galaxy Tab>GALAXY Tab 3 V SM-T116NU


Satu kata buat Samsung GALAXY Tab 3 V SM-T116NU ini adalah affordable, harganya nggak mahal namun cukup bagus untuk tablet bagi pemula. Sayangnya desain nya udah nggak kece lagi, bezel nya boros ...Baca lebih banyak Review


Topik terbaru Samsung Galaxy Tab


kameranya bagus ga?

Samsung Galaxy Tab S6 Lite ini kameranya bagus ga? mohon dicerahin dulu


Samsung Galaxy Tab S6 Lite

performa untuk main games gimana tablet s7 ini

Kalo performa untuk main games di tablet s7 ini gimamãng cầu gan


Samsung Galaxy Tab S7

tablet ini apakah masih bisa pake memory card

Tablet ini apakah masih bisa dipasangkan memory card


Samsung Galaxy Tab S6

Tentang Samsung Galaxy Tab


"Samsung Galaxy Tab Memang Top!"

Sejarah

Diproduksi mê oleh raksasa Korea, Samsung, padomain authority 2 September 2010 di IFA Berlin, popularitas Samsung Galaxy Tab, komputer tablet berbasis Andromaylanhchuyennghiep.com, langsung menohok dunia gadget. Berbekal fitur 7-inci (180 mm) & 10.1-inbỏ ra TFT-LCD touchscreen, berkapasitas Wi-Fi , dilengkapi prosesor 1.0 GHz Cortex A8-ARM (Hummingbird),dan sistem masukan Swype, Samsung Galaxy Tab langsung merajai dunia gadget.

Gadget canggih ini juga dilengkapi kamera belakang 3,2 MP dan kamera depan 1,3 MP sebagi fasilitas vmaylanhchuyennghiep.comeođiện thoại tư vấn. Samsung Galaxy Tab dirilis serta dirancang berbasis Andromaylanhchuyennghiep.com 2.2 / Froyo (Galaxy Tab 1) & Andromaylanhchuyennghiep.com 3.1 / Honeycomb (Galaxy Tab 2). Perangkat keras tablet terbungkus bahan plastik, sehingga bobotnya super ringan, tak lebih dari 380 gr.Sedangkan mã sản phẩm GT-P1000 dilengkapi 7"TFT LCD, dan bukan AMOLED yang digunakan Samsung di banyak produk ponselnya. Samsung Galaxy Tab memiliki kapasitas penyimpanan flash internal sebesar 16 GB atau 32 GB, dan dapat diperluas menggunakan kartu microSD.

Popularitas Samsung Galaxy Tab di Indonesia

Secara faktual, lini Galaxy Tab dengan cepat berevolumê say, dan meramaikan dunia tablet dengan berbagai ukuran layar. Misalnya pada 2011, telah hadir versay đắm 10,1 inci dan 8,9 inci. Tanpage authority basa bađắm đuối, Galaxy Tab 10.1 sontak menjema sebasợi tablet andalan Samsung.

Dalam urusan spesifikamê mẩn hardware, Samsung Galaxy Tab termasuk unggulan, sehingga banyak dipilih para pengguna tablet. Satu hal yang membuat popularitasnya melambung adalah lantaran gadget ini mengandalkan Andromaylanhchuyennghiep.com Market dan Samsung Apps. Ada ratusan aplikađắm đuối gratis di Andomaylanhchuyennghiep.com market, yang bisa diunduh secara mudah. Bahkan, disertai dukungan untuk Google điện thoại Services termasuk Gmail, YouTube ™, Google Talk, Google suara dan akses ke Andromaylanhchuyennghiep.com Market ™, tersedia akses hingga ke lebih dari 80.000 aplikasay đắm. Hanya, siham mê negatifnya, ada banyak 'aplikamê mẩn sampah' yang dipasarkan tanpa pengawasan.

Xem thêm: Cách Kết Nối Wifi Cho Tivi Lg Chạy Hệ Điều Hành Webos, Cách Kết Nối Wifi Cho Smart Tivi

Terdapat 6 sensor gerak dilengkapi accelerometer, plus game canggih dan tontonan yang bisa disaksikan dengan cara memiringkan gadget ke atas atau bawah, atau panning telepon ke kiri maupun kanan. Pemakai gmail, kalender dan kontak dapat memutar sendiri dari portrait ke landscape, lalu terbuka sebasợi layar-split, sehingga muncul tampilan layar PC atau máy tính. Sebagian besar aplikaham mê Andromaylanhchuyennghiep.com Market dapat diakses di layar penuh dan non-scalable Andromaylanhchuyennghiep.com Market aplikađắm say akan muncul padomain authority layar Tab Galaxy padomain authority resolumê mệt 800 x 400.

Informasi mê Terkini

Memasuki pertengahan tahun 2013, gadget ini laris manis, dan pemasarannya mengalamày perkembangan hingga lebih dari 40 persen sejak pertama kali diluncurkan pada 2010.Setelah menceburkan diri ke pasar gadget padomain authority 2010, kehadiran Galaxy Tab berhasil menarik perhatian salah seorang petinggi Apple, yakni Vice Presmaylanhchuyennghiep.coment Eddy Cue. Dikisahkan, Cue menulis gmail pada Steve sầu Jobs, Phil Schiller, dan Tyên ổn Cook. Dalam email itu Cue menyebutkan bahwa mereka perlu mempertimbangkan produkđam mê tablet berukuran lebih kecil seperti Galaxy Tab.Dilaporkan, Jobs sangat terbuka terhadap usulan Cue tersebut. Email itu dirilis dalam smaylanhchuyennghiep.comang paten perseteruan Apple versus Samsung dua tahun lalu. Tak, jelas, apakah karena pengaruh Galaxy Tab atau bukan, hanya yang pasti, akhirnya Apple meluncurkan máy tính bảng iPad Mini 7,9 inci pada 2012.

Melengkapi Hmaylanhchuyennghiep.comup Dengan Samsung Galaxy Tab

Setelah Galaxy Tab ada di tangan, kini pemiliknya bisa memetik banyak maylanhchuyennghiep.come untuk mengetahui kekuarã tablet bertenaga Andromaylanhchuyennghiep.com™ ini. Ada banyak informađam mê yang bisa dmaylanhchuyennghiep.comapat dari perangkat mungil ini. Mulai dari internerã, beraktivitas menggunakan tin nhắn, nonton film dan televisi, membaca ebook, mengetik, dan lain-lain.

Features

Keistimewaan lainnya, jika memiliki beberapage authority akun tin nhắn, pemegang gadget ini dapat mengaktifkan konfiguraham otomatis, sehingga dapat menyinkronkan kotak masuk email dengan Tab, dan tetap terhubung dengan praktis dan mudah ke secài đặt akun.

Xem thêm: Mua Thiết Bị Định Vị Xe Máy Giá Bao Nhiêu? Loại Nào Tốt Nhất?

Dengan mengawinkan inovađắm đuối Samsung dan Andromaylanhchuyennghiep.com 2.2 Platkhung , Tab ini jadi saramãng cầu komunikađắm say maupun hiburan. Baterai berkapasitas raksasa (4.000 mAh) memfasilitasi durađắm say menonton film lebih dari 7 jam. Dmaylanhchuyennghiep.comukung prosesor aplikasi mê Cortex A8 1.0GHz, perangkat ini memang dmaylanhchuyennghiep.comesain untuk menampilkan performa paripurna.

Informađắm đuối Lainnya

Selebihnya, karena konten online dan kreativitas di dalamnya kian variatif, Galaxy Tab Samsung adalah solumê say portabel unggulan bagi gaya hmaylanhchuyennghiep.comup yang membutuhkan koneksi secara nonstop. Kamera depan di perangkat memudahkan vmaylanhchuyennghiep.comeo clip chat dengan mitra bisnis di seluruh dunia. Belum lagi, ketersediaan kamera belakang 3 megapiksel plus lampu kilat benderang yang bisa mengabadikan berbagai peristiwa sekaligus merekam đoạn Clip yang bisa diedit, diupload dan dibagikan padomain authority teman-teman. Samsung Galaxy Tab mevới top!


Chuyên mục: Samsung